JASA PENGURUSAN ISO 22000
ISO 22000 adalah sebuah sistem
manajemen keamanan pangan. ISO 22000 dapat diterapkan untuk
setiap organisasi dalam rantai makanan, mulai dari makanan itu masih berupa
bahan baku yang ada di sawah sampai produk makanan yang sudah siap di
konsumsi.
Perusahaan
yang memiliki sertifikat ISO 22000 menandakan bahwa perusahaan
tersebut peduli dengan keamanan produknya. Sertifikasi ini menjadi begitu
penting dengan adanya isu-isu penggunaan bahan kimia yang berbahaya pada
makanan, penggunaaan bahan kadaluarsa dan berbagai macam isu keamanan pangan
lainnya. Sertifikasi ISO 22000 artinya adalah mengambil
kepercayaan konsumen terhadap produk anda.
ISO 22000 merupakan gabungan antara ISO
9001 dan HACCP serta standar lainnya yang berhubungan
dengan keamanan pangan. Bila model proses pada ISO 9001 adalah
model jaminan proses, dan HACCP adalah model analisa resiko,
maka ISO 22000 adalah model jaminan proses dan analisa
resiko.
Manfaat Sertifikasi ISO 22000 :
1. Meningkatkan
Kepuasan pelanggan - melalui produk yang secara konsisten memenuhi kebutuhan
pelanggan termasuk kualitas, keamanan dan legalitas
2.
Mengurangi
biaya operasional - dengan menjalankan melalui proses perbaikan secara
terus-menerus
3. Peningkatan
manajemen risiko - dengan tingkat konsistensi yang lebih tinggi dan kemampuan
telusur produk
4.
Meningkatkan
citra perusahaan
5. Pasar
yang lebih luas - terutama dimana spesifikasi pengadaan memerlukan sertifikasi
ISO 22000 sebagai syarat untuk memasok produk
Kami sebagai jasa konsultan perizinan siap membantu anda dengan
sebaik-baiknya dalam pengurusan sertifikasi ISO dan OHSAS. Untuk mengetahui
informasi lebih jelasnya atau ingin menanyakan tentang syarat dan biaya
silahkan menghubungi kami.
Kontak Kami
CV Kevin Jasperindo
Jl. Swadaya Raya Blok A1 No 51
Kel. Pondok Pucung Kec. Pondok Aren Kota Tangerang Selatan
Rio 08111599899 (WA)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar